Notice

아리아요가 휴강 공지 및 온라인 요가클래스 이벤트 안내

본문

아리아요가 전 지점 휴강 공지 

코로나19 대국민 담화문을 통한 정부 지침에 따라

3월 23일 월요일부터 4월 5일 일요일까지 

아리아요가 전 지점 휴강을 결정하게 되었습니다. 

정상 수업을 앞두고 결정이 번복되어 매우 송구스럽게 생각하며, 

예측이 불가능한 현 상황임을 넓은 마음으로 이해 부탁 드립니다.

휴강 기간에는 회원 여러분들이 추후 안전하게 이용하실 수 있게 

센터 내부 소독 및 방역에 집중하겠습니다.

휴관기간 동안 아리아요가가 준비한 온라인 요가 클래스를 통해

수련 이어 나가시길 바라며, 곧 스튜디오에서 다시 만나

좋은 에너지 함께 나누길 바라겠습니다

*휴관기간 동안 회원권은 자동 연장 됩니다.

아리아요가 유튜브 채널 오픈 기념

회원인증 이벤트

<ARIA YOGA 아무요가 챌린지>

□ 응모 기간 2020. 3. 18() ~ 4. 5()

□ 응모 방법

1. 유튜브에 아리아요가를 검색한 후 구독 버튼을 누른다.

2. 온라인 요가클래스 중 아무 요가나 선택해서

시청 장면 인증샷 찍고 인스타그램에 올린다. (필수 해시태그 포함)

3. 각 지점 관리자에게 게시물 인증을 받으면 응모완료 !

필수 해시태그 

#아리아요가 #아리아oo점 #힐링요가 #매트필라테스 #밸런스요가 #빈야사 #p테라피 #하타요가

□ 당첨 인원 

① 1등 (1): 신세계 상품권 *50,000원 상당

② 2등 (5): 스타벅스 카드 *20,000원 상당

③ 3등 (20) : UN세계요가의날 공식 한국행사 VIP 초대권 (1인 2*20,000원 상당

□ 당첨 발표 2020. 4. 10(홈페이지/인스타그램 공지 및 개별안내

□ 당첨 안내 및 상품수령 각 센터에서 본인 확인 후 상품 수령

아리아요가 유튜브 바로가기

https://www.youtube.com/channel/UCrdPfbAL465KVHkCzUEDdSw