Notice

아리아요가 유튜브 채널 오픈기념 회원인증 이벤트 <아무요가 챌린지>

본문

아리아요가 유튜브 채널 오픈 기념

회원인증 이벤트

<ARIA YOGA 아무요가 챌린지>

응모 기간 : 2020. 3. 18() ~ 4. 5()

응모 방법

1. 유튜브에 아리아요가를 검색한 후 구독 버튼을 누른다.

2. 온라인 요가클래스 중 아무 요가나 선택해서

시청 장면 인증샷 찍고 인스타그램에 올린다. (필수 해시태그 포함)

3. 각 지점 관리자에게 게시물 인증을 받으면 응모완료 !

필수 해시태그 

#아리아요가 #아리아oo점 #힐링요가 #매트필라테스 #밸런스요가 #빈야사 #p테라피 #하타요가

□ 당첨 인원 

1(1): 신세계 상품권 *50,000원 상당

2(5): 스타벅스 카드 *20,000원 상당

3(20) : UN세계요가의날 공식 한국행사 VIP 초대권 (12) *20,000원 상당

당첨 발표 : 2020. 4. 10() 홈페이지/인스타그램 공지 및 개별안내

당첨 안내 및 상품수령 : 각 센터에서 본인 확인 후 상품 수령

아리아요가 유튜브 바로가기

https://www.youtube.com/channel/UCrdPfbAL465KVHkCzUEDdSw