Notice

아리아센터 16호점 아리아요가&필라테스 목동쉐르빌점 오픈 !!

본문

안녕하세요. 아리아요가입니다.

무더운 여름 건강하게 잘 보내고 계신가요 ?

오늘은 다 함께 축하하고 응원 해주셨으면 하는 소식이 있어 이렇게 달려왔습니다

바로 지난 8월 12일 정식으로 오픈한 아리아요가&필라테스 목동쉐르빌점 소식입니다. 

d48d2e8ec2065fd4cce0573ce525fd1d_1566365

아리아요가&필라테스 목동쉐르빌점을 통해 

이제 목동에서도 번지요가플라잉요가를 비롯한 

아리아요가의 체계적이고 다양한 프로그램을 경험할 수 있게 됐습니다

d48d2e8ec2065fd4cce0573ce525fd1d_1566365

아리아요가 목동쉐르빌점은 기존에 있던 요가센터를 인수하여 

벽지, 가구 등의 일부분만을 리모델링 한 공간이 아닌

시설 전체 철거 후 바닥공사와 천장 공사까지 완전히 새롭게 인테리어 한 신규 센터입니다.

회원님들의 쾌적한 수련 공간 마련을 위해 공간 구성에 힘쓴 흔적들이 보이시나요 ? 

아리아요가 목동쉐르빌점은 서울특별시 양천구 신정6동 목동동로 189, 목동 삼성쉐르빌 1차 2층에 위치하고 있습니다. 

오목교역 8번 출구에서 도보 5목동역 5번출구에서 도보 10이면 갈 수 있다고 하니 센터 접근성도 너무 좋은 것 같네요 !

아리아요가 목동쉐르빌점 허영숙 지점장님과 목동쉐르빌점에 많은 축하와 응원 인사 남겨주세요 

아리아요가&필라테스 목동쉐르빌점

상담전화 02-2648-4484

아리아요가&필라테스 목동 쉐르빌점 블로그

https://blog.naver.com/aria-ms